Mit Ihrer Spende ermöglichen Sie individuelle und gezielte Förderangebote für die Schülerinnen und Schüler der Blindenschule Zollikofen. Diese sind unschätzbar für die Entwicklung von Kindern mit einer Beeinträchtigung; sei es Blindheit, Seh- oder Mehrfachbeeinträchtigung. Die Blindenschule Zollikofen bietet diese Angebote an, erhält von Seiten der öffentlicher Hand jedoch keine Unterstützung.

Ihre Spende für die Blindenschule können Sie steuerlich geltend machen.

Dank Ihrer Unterstützung ermöglichen Sie blinden, seh- und mehrfachbeeinträchtigten Kindern und Jugendlichen grösstmögliche Selbstständigkeit. Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Engagement!

Die Blindenschule Zollikofen bildet Kinder vom Kleinkind bis zum jungen Erwachsenen. Sie fördert die Kinder und Jugendlichen während der Schulzeit vor Ort in der Blindenschule und auch ambulant in ihrem Zuhause oder in der Schule. Junge Erwachsene begleiten wir bis zum Abschluss ihrer ersten Ausbildung mit Coaching und Wohnangeboten.

Corinne Stettler ist gerne für Sie da.
Rufen Sie uns an oder senden Sie eine E-Mail.
Mail: c.stettler@blindenschule.ch

Stif­tung für blin­de und seh­be­hin­der­te Kin­der und Ju­gend­li­che
CH-3052 Zol­lik­ofen
IBAN-Nr.: CH03 0900 0000 3000 0974 3