Eine Gruppe sehbehinderter und blinder Jugendlicher leistet jeweils einmal wöchentlich einen Praxiseinsatz in unserem Schüler-Bistro. Kochen, Servieren, Einkassieren, Kontakt zu den Gästen pflegen und viele weitere Tätigkeiten bieten erste berufsnahe Erfahrungen und verschaffen den Jugendlichen eine gute Basis für die spätere berufliche Laufbahn.

Das köstliche Mittagessen ist dreigängig: Salat oder eine kleine Vorspeise als Entré, dann ein Hauptgang – auf Wunsch auch vegetarisch – und zum Abschluss natürlich ein feines Dessert. Tee, Wasser und Kaffee gehören zum Menu.

Gerne bewirten wir auch externe Gäste.

Bistrotag: Donnerstag. Kein Bistro während den Schulferien.

Ab April bis Anfang Juli 2022 kann das Bistro nur als Take-away betrieben werden:

Zeit: 12.00 Uhr bis 13.00 Uhr
Ort: Essensausgabe beim Fenster der Schulküche Blindenschule, Kirchlindachstrasse 49, Zollikofen
Kosten: Erwachsene Fr. 15.– / Kinder Fr. 10.–

Bistro-Daten bis Ende Schuljahr (jeweils Donnerstag):
Mai: 5. / 12. / 19.
Juni: 9. / 16. / 30.
Juli: 7.

Anmeldung: bis spätestens Dienstagmittag per Mail an bistro@blindenschule.ch

Wir freuen uns, Sie als Gast begrüssen und bewirten zu dürfen!

Köstliche Grüsse vom Bistroteam

Menüübersicht bis Juli 2022